Cappone Farcito

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1KüchenfertigerKapaun von
- . 2,5 -- ca. 2,5 kg
2ElOlivenöl
-
250gMageres Schweinefleisch
150gSalsiccia (Schweinewurst)
100 ü-00 Hühnerbrust
100gHühnerleber
2dickeScheiben Weissbrot
- -- ohne Kruste
75gRäucherspeck, in Würfel
- -- geschnitten
1bnfeingehackte Petersilie
50gGeriebener Parmesan-Käse
1verquirltesEi
1Spurgetrockneter Majoran
-Salz
-Frisch gemahlener
- -- schwarzer Pfeffer
1Glastrockener Marsala


Zubereitung:

Für die Füllung Schweinefleisch, Salsiccia, Hühnerfleisch,
Hühnerleber, Brot und Speck zweimal durch die feine Scheibe des
Fleischwolfes drehen. Anschliessend Petersilie, Käse, das
geschlagene Ei, Majoran, Salz und Pfeffer unterrühren und die Masse
würzig abschmecken. Soviel Marsala zugiessen, dass die Masse
geschmeidig ist.
Den Kapaun mit der Masse füllen und zunähen, auf den eingeölten
Rost über der Saftpfanne des Backofens legen, mit Olivenöl
einpinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Aluminiumfolie
abdecken und im vorgeheizten Backofen (200 C) etwa 2 bis 2 1/4
Stunden garen. Nach der halben Bratzeit den Kapaun umdrehen. Sehr
heiss anrichten und den passierten Bratensaft darübergiessen.
- Hinweis -Das Mosaik Kochbuch Italien,Mosaik Verlag GmbH
1983
ISBN 3-570-01092-9erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (17.07.94)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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